博客首页  |  [宇莲]首页 

宇莲
博客分类  >  政治经济
宇莲  >  人禍天災
天現異象-人間亂象:大陸中東部地區連續出現霧霾-多地大雪紛飛氣溫驟降-內蒙古通遼市持續46小時暴雪-

77981

霧霾下的牆國-白茫茫一片

近日,大陸中東部地區連續出現霧霾,29個城市啟動重污染天氣預警。

從2號左右始,中國中東部地區再度出現嚴重空氣污染,至5號早間,京津冀及周邊、汾渭平原、長三角等地區共有85個城市,出現細顆粒物(PM2.5)污染,其中29個城市啟動重污染天氣預警。

6號,北京市房山區和通州發布大霧黃色預警,遼寧丹東則發布大霧紅色預警。

有北京居民向大紀元新聞網提供照片顯示,週六早上,北京城仍大霧瀰漫,幾乎伸手不見五指。

北京居民劉女士表示,這個霧15米之內都看不到,霧氣騰騰的,而且這個霧辣眼睛,感覺人喘氣氣短,跟過去那個霧霾基本上就一樣。

多地大雪紛飛-氣溫驟降

內蒙古通遼市持續46小時暴雪

內蒙古通遼強降雪已持續約46小時,2021年11月7日∼8日兩日特大暴雪後,累計降雪量達到81.3毫米,積雪深度達到59厘米,打破了1951年來記錄。如果積雪不盡快消融,恐引發雪災。

大陸官方稱:預計明年1—2月中國中東部可能會經歷階段性極端寒潮事件

2021年11月6日∼7日北京/天津/濟南/蘭州等多地陸續降雪

《新京報》報導:從7日起東北地區經歷了今冬範圍最廣,強度最強的一次風雪過程。從8日8點到9日8點,東北地區33個站點打破歷史同期降水記錄,遼寧/內蒙古/吉林西部等不少站點打破有氣象記錄以來的積雪最深記錄。

 

天現異象-人間亂象

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>