博客首页  |  [宇莲]首页 
博客分类  >  奧秘探索
宇莲  >  參透天機
輪迴紀實-仙界聖緣

77976

 

http://big5.zhengjian.org/node/270682

輪迴紀實(音頻):仙界聖緣

作者:小蓮

播音:新宇音

在此生中,妻子的一位阿姨對她特別的好,特別是在妻子的母親去世之後。人家說:兩姨親不算親。而妻子卻和阿姨相處的比一般的母女還好。這是為什麼呢?今天我就將她們娘倆的緣分講出來。

當妻子從三界之外往人間為了助師正法而層層下走的時候,在神仙界的一個空間中「轉生」(其實是在那個空間中顯現)在那裡有一個非常非常廣闊的大海。有一個道長看護著那裡。這位道長住在海底的山洞裡。

說到大海,我們都會感覺到一種波瀾壯闊、非常壯美的感覺。而天上的海,那種壯美更是無以言表。而且無論這個海有多麼深,那裡的水都是透明的。那裡的魚蝦和其它海裡的動植物都能看的非常的清楚。其實那裡的任何一種物種和物品對人來說都是神。因為大海本身也是一種生命,那海水的起舞會是非常非常殊勝的。

妻子在那個空間中顯現的是一個四歲左右小男孩的樣子。剛在那個空間中出現的時候,他覺得哪裡都非常的好玩。那位道人也很喜愛他,到處領他走走看看。一次道人將他叫到面前說:「今天我領你到海中的仙島上去看看,那裡也有一個和你這一般大小的女娃,她在那裡看管著蓮花池。那裡的蓮花是敬獻給玉帝和各位上仙在節日時用的。」

於是他們同乘祥雲分開海水,不一會就到了這個海中仙島。他仔細一看正是:

萬道霞光七彩繞

萬朵蓮花池中笑

純純童子來看護

小亭獨坐把扇搖

當二人蹬上仙島的時候,他頓時感覺這裡真不是一般的地方。首先當他走路的時候會感覺到有一種力量在往上托著、非常的輕快。還有就是這裡地上雖然植物不多,但是如果想看什麼,什麼馬上就會在地上或空中顯現出來,甚至從出土到成長、結果的過程都會顯現。於是他問道人:「這裡怎麼這麼特別呀?」道人說:「這就是仙界最大的蓮花池;這裡的蓮花是最好也是最有靈性的;是敬獻上仙和玉帝最好的供品。怎能不特別呢?!」

這時,他們已經走入仙亭之中,那個女孩也跑過來,向道人行禮過後,道人說:「今天我給你帶來一個小夥伴,我讓他在這裡和你玩上幾天,你帶他好好的參觀一下蓮花池,給他講講關於蓮花的故事。我還有些別的事情,先走了。」

於是兩個小童子就在這裡共同住了下來。每天他們一同飛到蓮花池裡看蓮花。那個童子也述說著每一個蓮花的故事。(這些以後在「天上人間」系列文章中詳細寫。)

在仙界有時也有邪魔干擾,有很多邪魔看中了池裡的蓮花想要搶走,他們就一起用神通將邪魔打敗。過了一段時間,男孩被道人帶回去了。又過了一段時間,道人將那個女孩找過來懲罰一通,原因是那個女孩一時不慎沒看住蓮花池,蓮花池裡的一朵最小的蓮花被一個別的仙人弄走了。男孩就向道人說:「她也不是有意的,而且拿走蓮花的是一個仙人,又不是什麼邪魔,不要緊的。」於是道人對女孩說以後不要再疏忽了!

等女孩回到仙島的時候,再去看蓮花池,她大吃一驚:池中多了一株非常漂亮的紫蓮花。這個蓮花長的非常的好看。其實,她哪裡知道,那個仙人拿走一株小蓮花為的是再栽上一株大蓮花。(我在那時下來就是顯現這株蓮花的樣子。)

後來當男孩要離開這個境界的時候,他對那個女孩說:「在上界的時候,我與主佛簽下約定要到人間證實法,現在我在此境界期限已到,該到下面去了,你願意不願意和我一同前往?」這時女孩也想起了自己也曾在三界之外的很高層次與主佛簽約,要到人間助師正法。於是他們就相繼來到人間!

由於男孩對女孩來說有過恩情,所以在人間女孩幾乎一直轉生成能關心照顧男孩的親人朋友。

僅再舉一例:在戰國時期,在邯鄲。男孩出生在一個很貧苦的人家。這家的爺爺有三個兒子。老三成家之後,流落到別的國家。老大與老二成家之後,還是相鄰而居。老二的家境能比老大好一些,而且還養著幾隻奶羊。但老二的妻子不能生育。老大的家庭非常的貧苦。當這個男孩在這一世出生的時候,他母親沒有奶水,根本養不活他。於是老二的妻子將孩子抱過去,用羊奶餵他……反正像對待自己孩子一樣對待他。後來當他長大了由於某種機緣成為那時的一代名將。

在神仙界的緣分可以說是非常偉大和殊勝的,讓我們共同珍惜那份來之不易的生命與生命之間的緣分吧!

節目中的男孩就是我的妻子,女孩就是妻子的阿姨。今生都成為了大法弟子。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>