博客首页  |  [宇莲]首页 
博客分类  >  奇闻趣事
宇莲  >  參透天機
「藏字石」真實來歷-峨眉山高人揭密

77884

2002年6月,貴州省平塘縣桃坡村掌布河谷風景區,原村支書王國富清掃景區時無意發現一巨石上有「產」、「黨」兩個大字,他把長期堆放巨石旁的秸稈搬開發現石壁現出酷似「中國共產黨亡」六個大字,字體勻稱方整,每字約一尺見方,筆劃突出於石面,如浮雕。

2003年8月中旬貴州省地質專家寫出詳細考察報告,認定「藏字石」約五百年前從河谷左岸陡崖上墜落,陡崖上仍見崩塌岩體留下的凹槽,崩塌岩體墜地後分裂為左右兩塊巨石。「中國共產黨亡」清晰地顯現在右邊巨石內側斷裂面上。

2003年12月5日至8日,以中科院院土、著名地質學家李廷棟,中科院院士,著名地質專家劉寶君等15人組成的「貴州平塘地質奇觀中國名家科學文化考察團」,實地考察後一致認為,此石上的字位於距今2.7億年左右的二疊統棲霞組深灰色岩中。字的均勻排列現象,沒有人工雕鑿及其它人為加工的痕跡。

奇石出世人間必有大事

《九評共產黨》引發退黨潮,至2021年8月在大紀元網站聲明退黨團隊的人數已超過三億8千多萬,預示「中國共產黨亡」天象的到來。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>