博客首页  |  [宇莲]首页 
博客分类  >  文化历史
宇莲  >  文辭大觀
【螞蟻與大象】文/宇蓮

77438

 

宇蓮心聲


【蚍蜉撼樹】成語出自唐代•韓愈《調張籍》詩:「蚍蜉撼大樹,可笑不自量。」形容很小的力量卻想撼動強大的事物,不自量力。但試想若螞蟻長時間堅持不懈蠶食掏空樹幹,總有一天會撼動大樹。如《韓非子.喻老》所言:「千丈之堤,以螻蟻之穴潰;百尋之室,以突隙之煙焚。」針尖之窟可透斗大之風。螻蟻之穴能毀千里長堤。

棄暗投明的中共特工王立強在接受媒體採訪時表示,他決定挑戰中共政權與龐大的情報體系。如同「螞蟻挑戰大象」,但总有一天他的兒子會明白「至少爸爸站出來了」。 歷史大戲波瀾壯闊,一幕幕如海水潮起潮落。星移斗轉,風雲人物之功過由後人評說。是慈悲的神佛在人類面臨危難時給人一線生機與希望。在強權和道義面前,學繪畫專業的年輕人王立強選擇了棄惡從善。

「一石激起千層浪」。貌似強悍的黨媒狂轟濫炸。先給扣上「詐騙犯」的帽子,又排演「庭審」假戲。 在當今中國,騙取百姓保命錢跑路的真正詐騙犯不勝枚舉。未見黨媒口誅筆伐,仗義執言,為民請願。中共特工王立強投誠令中共如坐針氈,正是蛇打七寸。王立強的上司,掌握核心機密的向心夫婦在臺灣被擒,中共更是跳腳甩鍋。稱他們都是詐騙犯。其實明眼人都知道,真正的詐騙犯是中共。

1989年,中國記者唐達獻《刺刀直指拉薩──1989年西藏事件紀實》紀實文章披露:當年藏人發起和平示威後數日,中共當局安排大批特務和便衣,假扮市民和僧侶,有計畫地燒燬經塔,砸搶糧店,洗劫商店,鼓勵民眾哄搶物資。中共當局成功「造勢」之後,軍警對藏人展開血腥鎮壓。2008年中共當局在西藏又故伎重演。

2001年1月23日大年三十,中共在北京天安門廣場自編自演了舉世震驚的「自焚」鬧劇,妄圖栽贓嫁禍法輪功修煉群體。中共喉舌媒體更是日以繼夜地鼓噪,煽動仇恨,以彌天大謊矇蔽毒害無數世人。

2001年8月14日,「國際教育發展組織」(IED)在聯合國倡導和保護人權附屬委員會第五十三屆會議中,就「天安門自焚事件」強烈譴責中共當局的「國家恐怖主義行徑」:所謂「天安門自焚事件」是對法輪功的構陷,涉及驚人的陰謀與謀殺。聲明指出:「我們得到一份自焚事件的錄像分析卻表明,整個事件是由政府一手導演的。我們現有該錄像的拷貝,有興趣者可來領取。」

在香港人反送中頑強抗爭的歲月,中共更是自曝其醜,在全世界記者的聚光燈下,惡警瘋狂暴打香港的莘莘學子和無辜市民,從11歲幼童至七旬老者無一倖免。中共與黑社會狼狽為奸,冒充抗議者損毀公物。縱火香港大紀元報社印刷廠。香港人用血肉之軀抵抗貌似強大的邪惡中共假、惡、暴政權。拉開了「天滅中共」的序幕。

中國民間盛傳的段子:中共喉舌媒體除天氣預報外,新聞聯播等都是假的。中共造假可謂世界之冠:任意捏造,混淆是非,顛倒黑白,瞞天過海,出爾反爾,自打嘴巴。善良民眾切不可輕信中共謊言,多一點理性的思考,以免被騙。 中共政局風雨飄搖,大廈將傾。

「春江水暖鴨先知」,腐敗權貴家族腰纏萬貫,紛紛棄船逃命,資產移居海外。咱黎民百姓保命要緊,千萬不要隨中共邪靈一條道走到黑。 中共治下的中國如同監獄,防民之口,甚於防川,草菅人命,為所欲為。從實名上網,到人臉聲音全方位監控。 中共篡政七十載,塗炭生靈上億人。

歷次運動給炎黃子孫帶來無盡的災難。反右反左、三反五反、文革、批林批孔、六四、殺害藏族人,建新疆集中營。鎮壓法輪功。活摘法輪功學員器官牟取暴利,犯下這個星球從未有過的罪惡,令人神共憤。 在香港區選之前,2020年臺灣大選臨近之際,王立強勇敢的站出來曝光中共特工滲透香港、臺灣、澳洲等政界、媒體、學校、廟宇;不惜重金為臺灣大選親共人士拉選票。這對中共來說無疑投下一枚重磅炸彈。

天意使然,天機盡顯。 天網恢恢,疏而不漏。天理昭昭,善惡有報。若真有天堂地獄,願天下善良的人們選擇與神同行。「人心生一念,天地盡皆知。善惡若無報,乾坤必有私」。 中共卸磨殺驢是家常便飯,要想人不知除非己莫為,澳洲、紐西蘭、美國情報部門等五眼聯盟明察秋毫。為虎作倀,助紂為虐,為中共賣命者下場都是可悲的。 中共雖是編謊老手,但架不住牆牆是洞如蟻穴,終不能自圓其說。中共敗像盡顯,氣數已盡。斷尾求生已無生機。

「天滅中共」時辰已到。藏字石、豬叫石、隕石、地震、豬瘟、鼠疫、天怒民怨,中共在劫難逃。 法輪大法明慧網《通告》:在美國的一些宗教及信仰團體日前被告知,美國政府將嚴格地審核簽證申請、對人權及宗教迫害者拒發簽證,包括移民簽證和非移民簽證(如旅遊、探親、商務等),已發籤證者(包括「綠卡」持有者)也可能被拒絕入境。美國國務院官員並告知美國法輪功學員可以提交迫害者名單。 縱觀當今國際社會,反共已成共識。美、英、加、澳等世界民主國家紛紛先後實施《馬格尼茨基法案》,制裁迫害人權的中共官員惡棍。

面對貌似強大的中共國家恐怖主義鎮壓機器,良知尚存的體制內人士紛紛「揭竿而起」,曝光邪惡。709律師等維權律師用生命和鮮血履行職業操守。香港學生市民為天賦人權自由民主而堅守。善良的法輪功學員更是20年如一日向民眾講述真相。如今法輪大法洪傳世界一百多個國家。上億人修煉。獲得世界各國褒獎和支持決議高達4000多份。

歷史大戲即將落幕,天災人禍頻頻,警醒世人。中共大壩將潰!四面楚歌,已成驚弓之鳥。奉勸良知尚存的同胞們抓緊最後的關頭「三退」(退出中國共產黨、共青團、少先隊),保命保平安,為自己和家人選擇美好的未來。機不可失,時不再來。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>