博客首页  |  [宇莲]首页 
博客分类  >  文学艺术
宇莲  >  天音妙曲
【藏字石】

76783

 


藏字石

作词:沙盘

作曲/演唱/配器:新乐

(一) 看不到天上的神仙, 就看看地上的奇觀。 快到平塘走一趟喲, 天滅中共在眼前。

(二) 平塘的石頭會說話, 平塘的神話天下傳。 千年萬年”藏字石”喲, 天滅中共在眼前。 走一趟啊看一看, 天滅中共在眼前。 走一趟啊看一看, 天滅中共在眼前。

 

截止2019年10月5日,已有342,906,471人退出中共党团队。

大纪元郑重声明

广大的中国民众:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。 如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的 (被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。 天网恢恢,善恶分明;苦海有边,生死一念。曾被历史上最邪恶的魔教所欺骗的人,曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机!

大纪元 2005年1月12日

 

大纪元退党网站 http://tuidang.epochtimes.com/

峨眉山高人透露贵州「藏字石」真实来历 https://www.ntdtv.com/b5/2018/11/19/a...

 

获取最新软件

自由门专业版 https://git.io/fgp
自由门安卓版 https://git.io/fgma
亦可经由下列二维条码下载

QR code for freegate
(自由门电脑版)
QR code for freegate mobile
(自由门安卓版)
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>